Адвокат по убийствам
  • Никоноров Юрий Николаевич
    Никоноров Юрий Николаевич
    адвокат по сложным уголовным делам номер в реестре по
    Специализация по статьям УК РФ:
    105 Убийство

    Адвокат по убийствам решит любое дело быстро

    В случаях, когда человек подозревается в убийстве, речь может идти о его свободе в ближайшие годы. Любой факт правонарушения нужно доказать, также как надо доказать и отсутствие факта этого правонарушения. Зачастую наши правоохранительные органы завалены делами и просто не имеют возможности проводить многие процессуальные действия, которые могут лечь в основу признания человека невиновным. Адвокатам по убийствам приходится настаивать на проведении этих действий. Срок рассмотрения каждого дела строго регламентирован действующим законодательством, а поэтому для того чтобы не пропустить процессуальные сроки подачи документов требуется квалифицированная помощь адвоката по убийствам. В нашей команде работают исключительно опытные специалисты - адвокаты по убийствам, главная задача которых доказать вашу невиновность или непричастность к вменяемым вам преступлениям, а если это не представляется возможным, то добиться освобождения от уголовной ответственности по основаниям, предусмотренными действующим законодательством. В крайнем случае наши адвокаты по убийствам окажут содействие в переквалификации преступления на менее тяжкое.

    Услуги, предоставляемые адвокатами по убийствам:

    1. Выезд к клиенту, первичная консультация по делу, анализ значимых обстоятельств;

    2. Выстраивание логики защиты клиента, взаимодействие с ним по поводу этой логики; собирание воедино потенциально значимых доказательств;

    3. Взаимодействие специалиста с органами государственной власти;

    4. Участие адвоката по убийствам на всех стадиях уголовного судопроизводства (присутствие при допросах, обысках, выемок, проведениях следственных экспериментов и т.п.)

    5. Составление необходимых для судопроизводства процессуальных документов (жалоб, ходатайств, заявлений по делу);

    6. Выезд адвоката в следственный изолятор для взаимодействия с обвиняемым и его родственниками;

    7. Осуществление поиска доказательств невиновности подзащитного и приобщение их к материалам дела, вызов свидетелей в судебные заседания;

    8. Представление интересов клиента непосредственно во время судебных слушаний;

    8.1. Обжалование вынесенных в процессе судопроизводства приговоров, не устраивающих подзащитного;

    9. Сопровождение подзащитного на стадии исполнения вынесенного судом окончательного решения по делу.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
статистика разрешения
уголовных дел по направлениям
Случай из моей судебной практики

К адвокату по убийству обратились родственники гражданина В., которому было предъявлено обвинение в убийстве, т.е. умышленном причинении смерти другому человеку.

Адвокат по убийствам начал принимать участие в уголовном деле с самого первого допроса гражданина В. Уголовное дело по обвинению гражданина В. в убийстве гражданина К. направлено было в суд.

При рассмотрении уголовного дела в суде адвокат по убийствам обратил внимание суда на экспертизу в отношении гражданина В., согласно которой у него имелись многочисленные телесные повреждения, на возраст подсудимого, который был намного моложе гражданина К. Также по ходатайству адвоката по убийству в судебном заседании была допрошена эксперт, которая подтвердила позицию защиты об обстоятельствах положения тел – обвиняемого В. и погибшего К.

Доказательства стороны обвинения, как в своей совокупности, так и в отдельности не свидетельствовали о виновности подсудимого В. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, были опровергнуты стороной защиты, и так же не свидетельствовали и о совершении им убийства при превышении пределов необходимой обороны.

Адвокат по убийствам смог доказать, что при установленных в судебном заседании обстоятельствах, гражданин В. находился в состоянии необходимой обороны, а именно имели место такие обстоятельства, которые исключают преступность его деяния.

Суд все неустранимые сомнения трактовал в пользу обвиняемого, и соответственно гражданина В. по предъявленному обвинению по ч. 1 ст. 105 УК РФ оправдал за отсутствием в его действиях состава инкриминируемого преступления, поскольку причинение вреда посягающему лицу ы состоянии необходимой обороны преступлением не является.

Как я защищаю своих клиентов
Никоноров Юрий Николаевич

В наше время стать подозреваемым в убийстве легко, даже будучи обычным свидетелем преступления. Люди, недооценивая  свои возможности, неверно полагают, что могут оставаться свидетелями до конца следствия. Следователи и наше законодательства часто могу перевернуть все с ног на голову.

Свидетель, который был вчера, дав неправильные показания, даже в одном не точно сказанном слове, уже сегодня становиться подозреваемы по делу.

Именно опытный адвокат по убийствам сможет помочь правильно дать показания подозреваемому в убийстве первоначальные показания, которые впоследствии могут решить судьбу уголовного дела.

Самая маленькая деталь, которую может упустить человек при допросе в качестве подозреваемого, может привести к изменению его статуса уже на обвиняемого.

Квалифицированный адвокат по убийствам всегда старается опровергнуть доводы предварительного следствия, найти такие нужные доказательства защиты, которые встанут в противовес стороне обвинения. Хороший адвокат по убийству, свободно ориентирующийся в уголовном законодательстве, может доказать непричастность человека в инкриминируемом ему убийстве, либо определенно уменьшить его вину с помощью определенных действий, а именно допросов свидетелей, проведения экспертиз, запросов и других доказательств.

Как правило, адвокат по убийствам, как врач со скорой помощи, чем раньше приедет к своему подзащитному, тем больше шансов на оправдание. Помните, что на стадии предварительного расследования все-таки намного легче разрушить дело, чем впоследствии распутывать его уже в судебном процессе.

желаете нанять адвоката
или просто задать ему вопрос?
Гарантируем полную конфиденциальность ваших персональных данных